Uma nova fórmula de Fula criada especialmente para fritos de imersão.
A nova fórmulade Fula que combina os óleos de GIRASSOLe de COLZA, foi criada especialmente para fritos de imersão.
A junção da colza ao girassol resulta numa fórmula otimizada que torna o óleo mais resistente à fritura, aumentando assim a sua durabilidade.
Este óleo vem dar um novo sabor aos fritos dos portugueses.
Principal utilização: Fritura
Temperatura máxima: 175ºC
por 100 ml | |
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energia | 3392 kJ/825 kcal |
lípidos | 92 g |
dos quais | |
- saturados | 8,1 g |
- monoinsaturados | 46 g |
- polinsaturados | 38 g |
hidratos de carbono | 0 g |
dos quais | |
- açúcares | 0 g |
proteínas | 0 g |
sal | 0 g |
por 100 ml | |
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Vitaminas e Sais Minerais | |
Vitamina E | 60mg |
Ponha o peru a marinar durante umas horas (ou durante a noite) numa tigela grande ou alguidar com o vinho…
Numa frigideira grande deite o óleo e a cebola em rodelas finas. Cozinhe até a cebola estar translúcida…
Num tacho deite o óleo e a cebola picada, deixe amolecer. Junte a pescada e a farinha previamente misturada…