Salada de acelga (ou espinafres)

Salada de acelga (ou espinafres)

Numa tigela bem grande deite a colher de sopa de mostarda…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 Pacote de Acelga pré-lavada (ou espinafres)
  • 6 Cogumelos fatiados finos
  • 4 Ovos cozidos
  • ½ Cebola vermelha em meias luas finas
  • 1 Cenoura ralada
  • 3 Colheres de sopa de nozes tostadas numa frigideira
  • 4 Colheres de sopa de Óleo Fula Puro Girassol
  • 2 Colheres de sopa de Vinagre de boa qualidade (ou sumo de limão)
  • 1 Colher de sopa bem cheia de Mostarda
  • Pimenta preta
  • Sal

Receita

  1. Numa tigela bem grande deite a colher de sopa de mostarda
  2. com um batedor de varas misture o Óleo Fula Puro Girassol e depois o vinagre.
  3. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
  4. Junte os cogumelos e a cebola, misture bem.
  5. Junte a cenoura, as nozes e o ovo, volte a misturar
  6. por fim envolva as folhas de acelga para que todas fiquem com molho.
  7. Está pronto!

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc