Carne


Perú com crosta de broa e frutos secos

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

1 hora e 30 minutos

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Dificuldade

Fácil

Perú com crosta de broa e frutos secos

Preparação

  1. Ponha o peru a marinar numa tigela grande ou alguidar onde misturou todos os ingredientes indicados para a marinada durante umas horas (ou durante a noite).
  2. Num robot de cozinha pique a broa com os dentes de alho, misture os frutos secos, a raspa de limão, as ervas aromáticas e o óleo Fula Original necessário para formar uma camada que se segure por cima do peru. Evite picar demais a broa e os frutos secos. A consistência deve ser semelhante à de um crumble.
  3. Retire o perú da marinada e seque-o bem. Tempere com sal e pimenta e cubra com a mistura de broa e frutos secos, calcando de forma a esta não cair.
  4. Deite um fio de óleo Fula Original sobre o perú com a crosta e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, aproximadamente 1 hora. Para evitar que a crosta queime cubra inicialmente com papel de alumínio e no final retire o papel e deixe a crosta tostar.

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INGREDIENTES

  •     1 Peito de peru

MARINADA:

  • 3 c.sopa de vinagre ou vinho branco
  • 3 c.sopa de Molho de soja
  • 1 Tangerina
  • 1 Limão
  • 3 Folhas de Louro
  • q.b. Grãos de Pimenta
  • Água até cobrir o peito de peru

CROSTA:

  • 1 Fatia bem grossa de broa de milho
  • Raspa de 1 Limão
  • 1 Chávena grande de amêndoas, nozes e pinhões
  • 3 Dentes de alho
  • 1 c.sopa de alecrim
  • 1 c.sopa de tomilho
  • q.b Óleo Fula Original

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