fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Panquecas de coco

Preparação

  1. Numa tigela misture a farinha, o coco ralado, o fermento, e o sal.
  2. Noutra tigela bata os ovos, com iogurte, leite e mel.
  3. Junte o conteúdo desta tigela à farinhas e mexa para que os ingredientes fiquem misturados. A massa pode parecer um pouco espessa e ‘encaroçada’ mas é mesmo assim.
  4. Unte uma frigideira com óleo Fula Original e aqueça-a.
  5. Com uma concha deite pequenas porções na frigideira e cozinhe de ambos os lados.
  6. Entretanto derreta o chocolate e deite sobre as panquecas. Com o chocolate ainda quente cubra com as nozes e o coco em pedaços para umas textura mais estaladiça e umas panquecas mais nutritivas!

Dicas

Sabia que o trigo sarraceno é uma semente que pode ser transformada em farinha. Esta farinha não contém glúten o que a torna muito interessante para quem sofre de doença celíaca ou esteja a tentar limitar o glúten na sua alimentação.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 3/4 de chávena de trigo sarraceno
  • 1 Iogurte
  • 1/2 Copo de leite
  • 2 Ovos
  • 2 c.sopa de coco ralado ou moído
  • 1 c.sopa de mel
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio ou fermento
  • q.b. Óleo Fula Original 
  • q.b. Chocolate preto 
  • q.b. Nozes e coco em pedaços 
  • q.b. Sal 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!