Doces - Vegetariano - Páscoa


Folar de páscoa

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Produto Estrela

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Quantidade

6 pessoas

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Tempo

2 horas

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Dificuldade

Médio

Folar de páscoa

Preparação

  1. Dissolva o fermento de padeiro num pouco de leite morno e com 100g da farinha e 1 colher de sopa do açúcar.
  2. Coloque esta tigela dentro de uma tigela maior com um fundo de água morna e deixe levedar durante 15 minutos.
  3. Entretanto amasse a restante farinha com os ovos, o açúcar e o leite até se obter uma massa leve e arejada mas com corpo.
  4. Junte o óleo Fula Puro Milho, o sal, a erva-doce e a canela. Misture bem e junte a massa que fez inicialmente com o fermento. Amasse até a massa se desprender das mãos. Cubra com película aderente e com um pano e deixe repousar no forno pré-aquecido a 50ºC durante 1 hora.
  5. Para obter 2 folares médios, divida a massa em 2 bolas e coloque sobre elas os ovos cozidos e prenda-os com tirinhas de massa.
  6. Pincele com ovo e leve a cozer em forno quente (220ºC).

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INGREDIENTES

  • 500g de Farinha
  • 15g de fermento de padeiro ou 2 Saquetas de fermento de pão
  • 3 c.sopa de açúcar
  • 2 Ovos + para pincelar
  • 2,5dl de leite
  • 1dl de Óleo Fula Puro Milho
  • 1 Colher de café de sal
  • 1 Colher de café de erva-doce
  • 1 Colher de café de canela
  • Ovos cozidos

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