Entradas e Aperitivos - Carne


Espetadas de frango com tzatziki

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Espetadas de frango com tzatziki

Preparação

  1. Tempere os bifes com sal, o sumo de 1 limão, 2 colheres de óleo Fula Original e 4 dentes de alho picados. Deixe marinar.
  2. Rale o pepino e tempere-o com uma boa pitada de sal. Esprema-o com um pano e deite-o numa tigela com o iogurte, o sumo de 1/2 limão, 1 dente de alho muito bem picado, a hortelã picada e o óleo Fula Original. Deixe repousar no frigorífico.
  3. Corte os bifes de frango em tiras de 2 a 3 cm e prenda-os nos paus de espetada.
  4. Cozinhe-os numa frigideira ou grelha quentes, virando-os com frequência para não queimarem.
  5. Sirva as espetadas de frango acompanhadas com o tzatziki.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 500g de bifes de frango
  • Sumo de 1 + 1/2 limão
  • 4 + 1 Dentes de alho
  • 2 + 1 c.sopa de óleo Fula Original
  • 250g de Iogurte grego natural
  • 1 Pepino
  • q.b. Hortelã 
  • q.b. Sal 
  • q.b. Paus de espetada 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!