Acompanhamentos - Cozinha do mundo


ESPARGUETE DE CURGETE COM MOLHO BOLONHESA

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Médio

ESPARGUETE DE CURGETE COM MOLHO BOLONHESA

Preparação

  1. Aloure a cebola picada, meia curgete picada e a cenoura também picada em 2 colheres de sopa de óleo Fula Original, junte a carne picada e um dente de alho picado e deixe alourar, junte o tomate pelado (ou polpa). Deixe cozinhar uns minutos, tempere com sal e pimenta e junte os orégãos e o manjericão.
  2. Corte a curgete em fios como se fosse esparguete ou em rodelas se não tiver como cortá-la em fios. Pulverize uma frigideira com óleo Fula Spray&go e salteie a curgete com sal e pimenta q.b. deixando-a ficar al dente. Deite por cima a carne.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400g de Carne picada
  • 1 Cebola grande
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 curgete + 2 curgetes
  • 2 colheres de sopa de óleo Fula Original
  • Óleo Fula Spray & Go q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!