Carne


Coelho estufado

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

1 hora e 15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Coelho estufado

Preparação

  1. Corte o coelho em pedaços e ponha-o a marinar com o vinho tinto, alho esmagado, louro, tomilho, sal e pimenta pelo menos meia hora.
  2. Corte a cebola em rodelas e refogue muito levemente no óleo. Acrescente depois o coelho, a cenoura cortada em rodelas finas e parte da marinada. Deixe estufar em lume brando e vá acrescentando marinada se for necessário.
  3. Quando o coelho estiver cozinhado, retifique os temperos e sirva com batata doce fritas ou castanhas salteadas.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Coelho
  • 2 Copos de vinho tinto
  • 2 Cebolas
  • 4 Cenouras raladas
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Ramo de tomilho
  • 4 c.sopa de óleo Fula Original
  • q.b.Sal
  • q.b. Pimenta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!