Arroz de ervilhas

Arroz de ervilhas

Refogar a cebola, a cenoura no óleo. Juntar as especiarias e o arroz e deixar cozinhar um pouco…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 Copo de arroz integral
  • 3 Copos de água
  • ½ Lata de tomate em cubos
  • 1 Cebola picada
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Chávena de ervilhas congeladas
  • Folhas de coentros q.b.
  • Cominhos q.b.
  • Sementes de coentros q.b.
  • Sal q.b.
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio

Receita

  1. Refogar a cebola, a cenoura no óleo. Juntar as especiarias e o arroz e deixar cozinhar um pouco. Juntar o tomate e a água a ferver e deixa cozinhar (o arroz integral demora bastante tempo a cozer…). Já no final da cozedura juntar as ervilhas e os coentros.
  2. O arroz deve ficar malandrinho. Se for necessário junte mais água.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc