Abóbora assada com pinhões

Receita

  1. Parta a abóbora ao meio e retire-lhe as sementes.
  2. Descasque a abóbora com um descascador de legumes e corte em pedaços do tamanho de polegares.
  3. Deite a abóbora e a cebola num tabuleiro de forno previamente untado com um fio de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos.
  4. Junte sal e pimenta, ervas aromáticas e alho picados misture tudo muito bem. Acrescente pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, aproximadamente 30 minutos.
  5. A abóbora deve ficar bem cozinhada com os cantos mais escuros e com alguns pinhões e as ervas estaladiços!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Abóbora assada com pinhões

Parta a abóbora ao meio e retire-lhe as sementes…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 45 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 1 Abóbora menina
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ Cebola em rodelas finas
  • 2 Colheres de sopa de salva picada
  • 2 colheres de sopa de alecrim picado
  • 50g de Pinhoes
  • Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc